INGREDIENTES
RECHEIO DE PALMITO
400 g de palmito picado
1 tomate ( picado, sem pele e sem semente)
1 cebola picada
Oregano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
RECHEIO DE FRANGO
1 k de peito de frango (cozido e desfiado)
200g de palmito picado
300g de queijo mussarela picado
1 tomate ( picado, sem pele e sem semente)
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
MASSA
800g de farinha de trigo
400g de manteiga
400g de requeijão
1 ovo
PREPARO
RECHEIO DE PALMITO
Com um pouco de azeite refogue a cebola, quando der uma murchada coloque o tomate e dê uma refogada. Coloque o oregano, o sal e a pimenta. Em seguida coloque o palmito. Dê uma leve refogada, desligue e coloque a salsinha. Deixe esfriar e reserve.
RECHEIO DE FRANGO
Com um pouco de azeite refogue a cebola deixando dar uma leve murchada, em seguida acrescente o tomate e os temperos. Acrescente o peito de frango, o palmito, dê uma leve refogada e acrescente a mussarela. Deixe esfriar e reserve.
MASSA
Em um recipiente coloque todos os ingredientes e vá mexendo com as mãos até desgrudar totalmente ( vá colocando a farinha aos poucos, pode ser que gaste um pouco mais ou um pouco menos)
Assim que estiver pronta coloque em uma superfície lisa e enfarinhada e abra a massa com um rolo.
Use um cortador para cortar a massa em círculos.
Coloque o recheio e feche a massa em forma de pastel.
Unte uma assadeira, coloque os pastéis, pincele com gema. Leve ao forno de 180C por aproximadamente 30 minutos.
Para distinguir o recheio coloque gergelim em cima dos pasteizinhos de um recheio.
PORQUE COZINHAR É DAR AMOR!
0 comentários. Clique aqui para comentar!:
Postar um comentário