1

Bolo Com Recheio de Abacaxi e Coco

  

INGREDIENTES
1 abacaxi
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de margarina
200 g de coco em flocos

PREPARO
Corte o abacaxi em pedaços (retire o miolo) e cozinhe com a água durante 40 minutos. Reserve
Em uma panela coloque todos os ingredientes inclusive a polpa do abacaxi cozido. Deixe cozinhar, ficando na consistência de recheio. ( Não muito mole porque o bolo desmorona)
Observação: Se quiser pode substituir o coco por ameixa


Um comentário:

  1. eu fizeste recheio ficou horrivel nao gostei
    quando coziha o doce de abacaxi junto com os outros ingredietes da receita ele talha por causa do acidez do abacaxi

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizações

Arquivo

Categorias