2

Brioche de Mandioquinha

    

INGREDIENTES
4 ovos
350g de mandioquinha cozida
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 k de farinha de trigo

RECHEIO
Goiabada ou doce de leite

PREPARO
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o fermento e a mandioquinha.
Despeje em um recipiente e acrescente a farinha e o açúcar.
Sove bem e deixe descansar por 10 minutos
Modele os brioches como se fosse uma coxinha e recheie com pedaço de goiabada.
Coloque em forminha untada de cup cake deixe dobrar de volume, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 150C por 15 min e deixe mais 10 min a 180 C





2 comentários:

  1. Uauuuu que delícia!
    Ficaram encantadores e muito apetitosos esses brioches, amiga Dininha!
    Desejo uma noite feliz! Bjosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Realmente querida Lene, fica muito bom. Essa receita é da vovó Palmirinha. Uma massa bem leve. Obrigada por nos prestigiar com sua presença. Bj enorme

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizações

Arquivo

Categorias