INGREDIENTES
4 ovos
350g de mandioquinha cozida
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 k de farinha de trigo
RECHEIO
Goiabada ou doce de leite
PREPARO
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o fermento e a mandioquinha.Despeje em um recipiente e acrescente a farinha e o açúcar.
Sove bem e deixe descansar por 10 minutos
Modele os brioches como se fosse uma coxinha e recheie com pedaço de goiabada.
Coloque em forminha untada de cup cake deixe dobrar de volume, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 150C por 15 min e deixe mais 10 min a 180 C
Uauuuu que delícia!
ResponderExcluirFicaram encantadores e muito apetitosos esses brioches, amiga Dininha!
Desejo uma noite feliz! Bjosss
Realmente querida Lene, fica muito bom. Essa receita é da vovó Palmirinha. Uma massa bem leve. Obrigada por nos prestigiar com sua presença. Bj enorme
Excluir