0

Broa de Fubá



INGREDIENTES
700g de farinha de trigo
300g de fubá
150g de açúcar
100g de margarina ou manteiga
100g de fermento biológico ( para pão)
500ml de água morna
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de erva doce
Fubá para polvilhar

PREPARO
Em um recipiente coloque o fermento e o sal. Misture bem e reserve.
Em outra vasilha, despeje o fubá e a farinha de trigo peneirados. Misture bem.
Adicione a erva doce, o açúcar, a manteiga, os ovos e o fermento com a água. Mexa tudo. Se precisar adicione mais farinha até desgrudar das mãos.
Sove até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 15 minutos.
Modele as broas em bolas no tamanho que desejar. Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas. Em seguida, polvilhe fubá por cima de cada uma e deixe dobrar de volume.
Leve ao forno pré aquecido a 150C por 20 minutos. Depois, passe para 180 C por mais 10 minutos para corar.

PORQUE COZINHAR É DAR AMOR!


0 comentários. Clique aqui para comentar!:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizações

Arquivo

Categorias