0

Quiche de Frango com Catupiry



INGREDIENTES
MASSA
2 copos (americano) de requeijão cremoso
4 xícaras(chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres  (chá) de manteiga
1 colher  (chá) de fermento biológico

RECHEIO
1 peito de frango desfiado
1 cebola picadinha
azeitona e milho a gosto
sal a gosto
1 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha

PREPARO
MASSA
Em um recipiente misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos.
Abra a massa (reserve uma parte para cobrir) e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo falso (27cm de diâmetro)
Fure a massa no fundo com um garfo.

RECHEIO
Refogue o alho e doure a cebola, coloque o caldo de galinha. Em seguida acrescente o peito de frango e refogue bem.
Dissolva a amido de milho no leite e junte ao frango.
Acrescente o milho e a azeitona.
Deixe esfriar e recheie o quiche. Cubra-o com o restante da massa.
Se desejar pincele com uma gema .
Leve ao forno pré aquecido a 180 C por mais ou menos 20 minutos
SIRVA!



0 comentários. Clique aqui para comentar!:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizações

Arquivo

Categorias