0

Pudim de Queijo Mineiro



INGREDIENTES
CALDA
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

PREPARO
Coloque a água e o açúcar em uma panela, mexa e leve ao fogo. Deixe ferver (sem mexer) até o ponto de guaraná (cor)

MASSA
500g de açúcar
500ml de leite
125g de farinha de trigo
125g de queijo ralado
5 ovos
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

PREPARO
Bater no liquidificador o leite, o açúcar, a margarina e os ovos. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente. Por último coloque o queijo e bata mais uma vez.

Coloque metade da calda em uma forma de furo para pudim, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido.
OBSERVAÇÃO: Esquente um pouco de água, despeje em uma assadeira redonda ou retangular, coloque a forma de pudim dentro e  leve ao forno para cozinhar. Coloque a assadeira no assoalho do forno conforme a foto


          Depois de assado desenforme e coloque o restante da calda. Sirva-se!




0 comentários. Clique aqui para comentar!:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizações

Arquivo

Categorias