0

Mousse de Brigadeiro Para Recheio



 INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau
1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de chantilly batido bem firme
100g de chocolate  ao leite derretido

PREPARO
Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate, a farinha de trigo e a margarina, leve ao fogo mexendo sem parar até começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar e reserve.
Na batedeira bata bem firme o chantilly na quantidade que dê mais ou menos 2 xícaras (chá).
Adicione o brigadeiro frio e bata bem. Acrescente o chocolate derretido e bata mais um pouco para misturar.





0 comentários. Clique aqui para comentar!:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizações

Arquivo

Categorias