0

Rosca de Batata



INGREDIENTES
1 k de farinha de trigo
1/2 de batata cozida e amassada
1 copo (americano) de leite morno
1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
50g de fermento químico
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

PREPARO
Em um recipiente coloque o leite morno, o açúcar e o fermento, mexa bem e reserve.
Em outro recipiente coloque o metade da farinha, os ovos, o óleo, a margarina, o sal e misture. Acrescente o fermento preparado e as batatas.Vá colocando o restante da farinha até desgrudar das mãos. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume.
Enrole as roscas, pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 180C.
Bom Apetite!



0 comentários. Clique aqui para comentar!:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizações

Arquivo

Categorias